Мы не вместе и не рядом

Алексей Клёцкин
Мы не вместе и не рядом
Просто буквы на экране
Образ в мире виртуальном
Переписка в Инстаграме

Ты - лишь цифры в телефоне
Мы не видимся в реале
Только ты на МТСе
Ну а я вот на Билайне

Не живем в одной квартире
На словах мы только в паре
Каждый в личном микромире
Всё не так как представляли

Почему же с каждым разом
Изменить судьбу пытаясь
На одни и те же грабли
Мы с тобою натыкались

И сейчас... Мне плохо очень
Я раздавлен и страдаю
Но путей чтоб стать счастливым
Никаких не представляю

И опять в пустой квартире
Находясь формально в паре
Я под песни Мумий Тролля
Алкоголь употребляю