мой дом

Кейт Бёрт
мои руки вливались в твои,
как расплавленное золото в нужную форму,
твои губы звали мои
и я вдруг становился покорным.

я был дома только рядом с тобой.

когда ты впускала меня в свои объятия,
когда я в них тонул с головой
и уже не хотел возвращаться,
потому что чувствовал, что живой.

потому что ты и есть дом мой.