Не приду на свидание

Наташа Берсан
Мои дни, словно, грезы, фантомы
И любой среди них - наказание.
Лишь вчера были мы незнакомы,
А сегодня пришли на свидание.

Я чиста, не скрываю прозрачность.
Жизнь моя словно не начиналась.
Но внутри - светлых мыслей невзрачность
Что теперь без тебя мне осталось?

Тень разлуки над нами витает
Эта боль - для меня наказание!
Пусть об этом никто не узнает
Я к тебе не приду на свидание.