Дневной позор

Евгений Фасхутдинов
Признаюсь сегодня я вам по-соседски
Не какал я месяц, грустил не по-детски.
Пришёл к колдунье: "А ну-ка наколдуй мне!"
"Легко, мой малец, вот тебе огурец.
Горошек, пурген, молоко и селёдка.
Быстро пихай себе все это в глотку.
Вышибло днище довольно мне быстро
Когда я на лифте с людьми прокатился.

Припев
И треснул шов напополам, бурлит разлом
И резкий крик, волной об стену, перелом
Шальной рецепт излечит нам любой запор.
6 пострадали человек какой позор.