МИр обетованный

Анатолий Пакулов
 Мир обетованный Галактик не проверен,
Но чувствуя что чуда нет нигде.
Я только в том могу лишь бы уверен ,
Что худших нет существ чем на Земле.

Мы родилися в век дерьмовый,
И я дерьмо и ты дерьмовый.
Кто-то рожает ангелка
И для него нашли стрелка.

В тюрьме мечтатели одни,
Проводят скучно дни свои.
А завтра выйдя на свободу
Обгадят чудную природу.

И как сказал один поэт
Таков весь этот свет.
"И я говно и ты говно,
Но я недавно,ты-давно!"