Мы русские и с нами Бог...

Никита Т.
Мы русские и с нами Бог,
Хотя забыли мы про славу,
А впереди много дорог,
Которые ведут в Вальхаллу.

Там Рюрик и его друзья,
Создатели - нашей державы,
Мечтают, что их сыновья,
Не примут сладкий сок отравы.

Мы не рабы
И потому - нас Боги равными считают,
И даже подлые враги,
Нас, в этой жизни - уважают.

Они мечтают раздавить,
Сегодня наше поколение.
Россию снова разделить,
И подавить сопротивление.

Жаль, но нас можно обмануть,
Порою, яд сильней забрала.
И предстоит нам долгий путь,
Чтобы создать наш мир с начала.

Мы русские и с нами Бог,
Мы заслужили уважение.
Я слышу, как зовёт нас рог,
Начать последнее сражение.

Сражение за своих детей,
Против навязанной заразы,
Нам ненавистен звон цепей,
И садомисткие забавы.

И толерантность нам претит,
Нам ближе радость и веселие,
Жаль, пока совесть у нас спит,
Пора прогнать свои сомнения.