Воскресенье? Значит завтра-...

Кутенин Юрий Век 21
Воскресенье? Значит завтра-...

Воскресенье?
Значит завтра-...
ПО-НЕДЕЛЬ-НИК.
Угадали ВЫ.
Как угадал и я.
В Воскресенье -
прощена
         СЕМЬЯ.
Начинаются
Друзья.
Стандарт-
Бездельник.

Делает все
   Робот автомат.
Речь забудь-
ведь
будет
Мат- да мат.