Не танцую

Евгений Фасхутдинов
Дали путевку в командировку,
А пока что босс заставил, починить электрокабель,
Диспетчер смены в лице Елены
Подошла и ахнула, когда меня шарахнуло.

Припев:
Женщина, не танцую! Женщина, я не танцую!
Хватит улыбаться. Выключи подстанцию.