Посвящается Е

Алекс Муромский
Пусть не шокируют тебя мои слова
И комплименты, что тебе я подарю
Когда ты рядом, то слетает голова
Тебе всё время неустанно говорю

Приятно доброе общение с тобой
Друг с другом мы знакомы как друзья
Зачем ты мне подарена судьбой
Об этом даже думать мне нельзя

За теплоту я благодарен от души
Ты словно печка растворяешь в сердце лёд,
А если потеряюсь я в глуши
Надеюсь, голос твой на помощь мне придёт.

Зима 2016