Хорошо бы...

Алина Бодрова
Чай с корицей,
Плюшка с маком...
Хорошо бы просто "с таком"...

Хорошо бы чаю с медом,
И укрыться теплым пледом
В кресле с кошкой у камина,
С каплей вредной никотина...
И сидеть, мечтать, курить...
Может даже виски пить...

                Ноябрь 2019