Печеночка

Евгений Фасхутдинов
Она не любит тебя нисколечко,
У нее на уме лишь суши.
В детстве тоже не любил печеночку,
Для меня еды теперь нет лучше.

Печенка-печеночка
Вкусная очень.
С ней тарелку с пюрешкой заточим.
Ты прости, что все чаще меж нами
Жареная картоха с грибами.
Печенка-печеночка,
Вкусная очень,
Наслаждаюсь я каждым кусочком,
С давних пор изменивши котлете,
За печенку я отдам
Все на свете.