Блестит Луна

Мельниченко Алексей
Холодным светом
Блестит Луна
А Луна над лесом
Гитары струна
Играет песню эту
Ноты у костра
Согревают поэта
Муза была
Но сейчас Её нету
Лишь строка
Песня этой планеты
Была спета