Стойкий оптимист

Олег Рейнфельд
                - Как не крути , а неприятностей по жизни тыщи,
                Но все кончаются представьте, что всегда не лишне.
                -  А вы, как погляжу, по жизни стойкий оптимист!
                -  Да нет, по жизни я лишь сторож на кладбИще...