Перекресток

Арсения Романова
Мы стояли на перекрестке и смотрели друг другу в глаза.
Знать хочу тебе так же непросто или это только моя креза!?
Мы стояли и просто молчали - между нами стекло и дорога
Мы молчали... а где то вдали дети чьи-то громко кричали.
Но не наши с тобой ... увы...
Мы стояли, покуда опять не зажегся зеленый свет...
Мы молчали... Ломая в себе то, чего уже в принципе нет...
Мы смотрели друг другу в глаза и не знали как поступить...
Нам с тобою вдвоем дальше нельзя... очень больно... и не забыть...
Мы смотрели, кусая губы... Калейдоскопом неслись картинки...
Обнимаешь... целуешь... глупо... больно,холодно ... я кретинка.
Сумасшедшая глупая дура, та что любит и что не рядом...
Что целует чужого друга и чужого ломает взглядом...
Но я не позвоню ты знаешь...я же гордая... как и ты...
все прошло.. все осталось в прошлом... это выдумки и мечты...
Мы стояли... смотрели...вечность... страшно, страшно и одиноко..
Через месяц я в подвенечном пойду платье и мимо бога
Мимо страсти, любви и счастья... а ты дальше живи как знаешь...
Свет зеленый... дорога мокрая.. в пол педаль и уезжаешь...
Уезжаешь...тебе направо... а мне туда, где всходит рассвет...
И ведь вроде догнать, прижаться и не отпускать...но увы...нет...
Я лечу в свой рассвет,как на пламя мотылек упрямый и легкий...
Растворяешь ты... это только мой бред.. бред холодный и очень горький
Мы стояли на перекрестке.. и опять разошлись беспечно...
У меня в январе свадьба... у тебя твой мир есть навечно...
И опять в никуда... опасно... мы не будем искать встречи...
Разве что на перекрестке знакомом...завтра встретимся... в восемь... в вечер..