С приветом

Арман Уральский
Этот стих самый настоящий и самый реальный,
Этот стих обо мне, я Арман, долбаеб,
вообще ни в какие углы не касаемый.
сегодня снова меня выпустили с дурдома,
пару часов погулять по улицам знакомым,
а завтра снова закроют меня,
так что - с наступающим вас, друзья.
это не шутка, это реальность,
я - идиот, я - ошибка, я - просто фатальность,
меня уколами и таблетками снова вкачают,
а потом Уральский снова для вас сочиняет,
ему то пох*й, он в несознанке всегда,
ему сочинить - как 15 пальцев об свежий асфальт,
Ладно, пришли санитары,
Всем пока!
С Приветом!! от Уральского Армана!!