Реальность

Стефа 61
Каждый вздох сердца
С трудом  достаётся-
Боль режет пополам!

В угоду фальши
Из сердца вырву Занозу!
Разорву губительные сети!

Прощения не предложу-
Забуду!
Реальность-как есть приму.

     28 ноября 2019.