Скорая помощь...

Владимир Старцев
Скорая помощь, соперница смерти,
Бремя сражения света и тьмы.
Каждая встреча,уж Вы мне поверьте,
Горькая исповедь Бога с людьми.

Скорая помощь - Надежда и Вера...
Самое время бежать от беды,
Многих подводит подруга-Химера,
Став на пути откровений Судьбы!