Не между прочим

Донцова Кристина
Иду к Тебе излить печаль,
Мой добрый Боже!
За жизнь свою, Господь, мне жаль,
В душе тревожно.
 
Ещё вчера могла летать-
Душа на взлёте...
Но крылья так легко помять
В сраженье с плотью.

Опять победа не за мной...
Пошли мне силы
Для жизни чистой и святой.
Прошу, помилуй!

Будь в самом центре жизни всей-
Не «между прочим»,
Сомнения и страх рассей,
Великий Отче!

2019