1. 2

Прекращаю Общение
     1.2.
Нужна надёжная страховка,
Хоть и звучит как полный бред,
На случай дерзкой потасовки,
Когда спецы возьмут наш след.
Хитры легавые ищейки!
Уйдём провинциями змейкой,
Скрепя свой дух без полумер,
Нюх фараонов - всем пример.
Машуль, там визы, документы,
У нас иные имена,
Моя фантазия больна,
Прошу без лишних сантиментов,
Так случай выпавший велит:
Ты миссис Смит, я мистер Смит.