Первый Адвент 2019

Георгий Двиджая
Жарко натоплена печка,
В доме покой и уют…
Плачет адвентская свечка…
Ангелы в небе поют…

Первый Адвент наступает,
Близится срок Рождества…
И потихонечку тает
Светлая ночь волшебства…

Снегом укрыто окрестье,
Тихо в уснувшем лесу…
Звёздных Небес перекрестье
Я в своём сердце несу…

1.12.2019