Поздравляю!

Алек Ким
Дуся, Дусенька, скажи,
Кто на сердце у тебя?
По мастям всё разложи,
Король трефовый,- это я.

На любовь тебе гадаю,
Карты правду говорят,
Дама треф выпадает,
Раза три подряд.

Женихов отбоя нет,
Добра, умна, красива,
И не так уж много лет,
Любого сделаешь счастливым!

Тёплым пламенем горя,
Согревает нежный взгляд,
День рождения у тебя,
Поздравляю, очень рад!

Счастья я тебе желаю,
В годы "сладкие" твои,
С днём рождения поздравляю,
Здоровья, достатка и любви!
Автор Алек Ким.