Капельки Вечности

Аэль Елена Герасименко
Разве можно растаять в Свете
Раствориться, исчезнуть вмиг
Как сияющий луч на рассвете
Ты величествен и многолик

Безконеченость - жизни движение
Точкой начала течет без конца
Вдох и выдох – жизни мгновение
Расширяет в абсолютность Творца

Как Свет, освещающий Вечность
Сквозь игольное ушко Вселенной
Пронзаешь свою Бесконечность
Тайной мысли своей сокровенной

Капли дождя - твое отражение
Омывают жизни пространство
Всё творит поток ВДОХновения
Это ты – в нескончаемом танце

Белый снег снежинками кружит
Беззвучный, искристый, простой
Это ты в себе чистоту обнаружил
Снежной явил в мир Тишиной

Это ты цветным листопадом
Укрываешь бережно землю
И струишься с гор водопадом
Ледниками горными дремлешь

Звездным небом ярко сияешь
Падаешь ночным звездопадом
Бездной темной где-то зияешь
Расцветаешь весенним садом

Светом Сердца Миры освещаешь
Сотворяя капельки Вечности
Код Безсмертия ты открываешь
Полётом своей Безконечности

01.12.19