С ветки на ветку

Матвей Левензон
Меня  всё  время  все  зовут, 
Чтобы  приехал  в  Голливуд. 
Но,  я  в  душе  ведь  очень  крут,
А  вдруг  они  всё  это  врут…

Тогда  другое  было  время,
Прибалты,  море,  птицы,  Реня.
Но  не  могу  я  дать  ответ,
Туда  уже  дороги  нет.

Но  ей  сыграл  на  партитуре,
А  вот,  зачем  всё  этой  дуре?
Конечно,  у  неё  прекрасный  вид,
Но  нужен  был  ещё  магнит…

Её  хотел  я  рассмешить,
Хотел  с  цветами  к  ней  явиться.
Хотел  я  просто  заявить,
Что  в  мыслях  не  было  жениться.

А  чтобы  детство  не  забыть,
Как  прыгал  с  ветки  я  на  ветку.
Чтобы  талант  свой  не  зарыть,
Глотаю  нужную  таблетку...


25 августа 2009г.
Франкфурт.