Когда я не спешу...

Юлий Бутенко
Когда я никуда
и абсолютно не спешу
То я сажусь
и ковыряяся в носу пишу

О чём ни будь
и Бога ни о чём я не прошу
Ну типа...
Что бы дал мне вдохновения
Наверно Музу я свою смешу
таким вот откровением.
И пальчиком она наверное грозит
-,Ну поимей же стыд!'

А строчечка за строчечкой летит
Ложась на лист бумажный
То шёпотом,то вдруг кричит
О чём то очень
     И не очень важном.
 
А я всё так же не спешу
От делать нечего пишу.