Она

Сева Терновский
Как каждый день не думать о сознанье?
Кем был вчера? Кем завтра стану?
Готов ли к смерти, и если да, готова ли она?
Куда я исчезает, когда я засыпаю?
Но знаешь, то чувство, что трепещет в жилах,
Когда встречаю я тебя,
Оно дает мне знать: Все настоящее, конец не близок.
Осталось только видеть тебя чаще,
Мне страшно, ведь
сейчас я без тебя…