На деревьях и траве иней. Воскресный блиц

Мария Лаврук
На деревьях и траве иней.
Сочиняю я письмо Нине.
В прошлом месяц просил Аллу:
- Дай хоть шанс мне на любовь малый.

Летом жарким воспевал Олю,
Волосы сравнил её с полем,
А весною умолял Жанну:
Я прошу, не уходи, рано...

Рифмы к имени ищу снова.
Просит помощи сосед Вова:
- Напиши скорей романс Нине.
И рождает мне строку иней.

Сочиняю про любовь песни.
Спеть бы их с тобою мне вместе!
Но заказчики стучат в двери:
Шлягер требуют скорей Лере...