Уже готова к Новому Году...

Циля Апатова
Уже готова к Новому Году,
Хайфа прекрасная моя...
Вещанием к своему народу,
Ёлка светится, нас зовя...

Звёзды обволокли Ёлочку,
Огоньками своими яркими...
Каждую её иголочку
Лучиками своими жаркими...

Наша любимая Хайфа
Рада принимать гостей...
Звезда созвездия- Альфа,
Яркостью светит  сильней...

А рядом с нею- Звезда Давида,
Вместе с Менорой соединяясь,
Для положительного флюида,
В сердце у каждого, отзываясь...

1 Декабря 2019 г.