***

Влад Кудряев
Город поэтов умер,остались
В нём одни чужаки.
Один изгой и тот ушёл от
Злых и тоски.

Собака ковыляя и жалобно
Заныла,поджав хвост.

Остались одни приведенья и
Дикий погост.



Люди грызуться от безделья
И желанья пожрать.

Им нужно вина,хлеба и зрелищ.
И ещё бы с кем бы поспать.

В городе том дым от остатков
Костра и куча золы.

В городе том поселилась;смерть,
Злость и тоска и невидно низги.


Где обосновалась;вражда и
Не любовь,где все стёрты пути.




Город призрак,где теперь незвучит
Ни гитара,не аккордион.
Всё оголилось и пусто стало,
И очень холодно в нём.

Собака ковыляя и жалобно
Заскулила,поджав хвост.

Остались одни сорняки и
Дикие цветки с шипами у роз.


Крысы и те убежали давно
В дикий лес.

Свет стал обходить стороной
Тот просек и проезд.

В городе том песни не звучат. Больше нет треллей соловья.

Лишь тупой звук от скрипов.
Где нет ни тебя,ни меня.



Где нет больше уже никого.
Только одна впереди из ничего пустота.


01.12.2019.