Когда-то..

Лирина73
Я когда-то была счастливой..
Мне казалось, что так будет вечно.
Я когда то была любимой
И парила в эфире беспечно..
Помню, как понимала я ветер,
Что шептал мне горячие речи,
Заплетал в мои волосы грезы,
И хранил наши тайны тот вечер..
Все прошло тихим сном беззаботным
И развеялись чувства туманом.
Мое счастье растаяло воском
Оказалась любовь обманом...
Все туманы опять да туманы..
Разойдитесь, развейте обманы..
Покажите мне правду иную,
Где любима тобой и люблю я