Ранним утром город спал

Наталья Башева
Ранним утром город спал,
Снег его решил украсить
И  снежинок  карнавал,
Так стремился напроказить.

Серебрил машин стоянку,
Чтоб владельцы, спозаранку
Чистили, скребли, сгребали,
У  авто  своих  "плясали".

Все деревья, словно в сказке
Инеем покрыты  с  лаской,
В воздухе кружит зима !
Новый год встречать пора!