диета и торт

Карина Васалатьева
Я хочу похудеть.
Я смотрю на тортик.
Тортик мечтает залезть мне в ротик.

Я беру его в руку,
Смотрю и плачу -
От чего же людям надо послаще?

Я с собою борюсь,
Во мне море силы!..
И она убивает все мысли о жире.

Я смотрю на свой жир
И опять на тортик -
Жира нет. Он растаял в желудочном соке.