Юбилею 570 школы г. Санкт-Петербурга посвящается

Таня Андрианова
Тридцатилетье - это много или мало,
Особенно для тех, кто прошагал в строю?!
Скажу я честно, Вами вложено немало,
В работу очень важную свою!

Вы столько лет шагали дружно рядом,
По жизни вашей школьной непростой,
Учили, душу детям отдавали,
Смеялись, плакали и всё это с лихвой!

Вы на работу шли с улыбкой бодрой,
В глазах всегда светилась доброта.
Вы- Педагоги, Воспитатели, Вы - Боги,
Вы открывали детские сердца!

Я помню с благодарностью то время,
Что рядом с Вами быть мне довелось.
Спасибо, милые мои коллеги,
За всю поддержку, веру и любовь!

Сегодня я желаю нашей школе
На долгие и долгие лета:
Жить, процветать и всё же помнить,
Ваш труд, как дар от Бога- навсегда!

25 ноября 2019г.