1 Декабря

Олег Минин
- Утром первого числа , в конце года , декабря , года восемьдесят два , открываю ящик я , там повестка , ОБА НА , прослезился , похмелился , вдруг в окоп меня , туда , где Аллах с Ахбар всегда , пролетел удачно я , на три года хоть , байда , писарь требовался , Я , подвернулся им , СУДЬБА , без учебки прямо в клуб , яхты , девки , изумруд , волны плещутся , уют , ЦСК и ВМФ , и Москва кругом , ДА ДА , на Самарге я ходил , в бухте что стояла , Фин , мне совет дал доктор Айбо... , ты шурупы не крути , ты в ноге их задержи , перелом твой в год призыва , вдруг поможет от призыва , но пошла друга стезя , всех на флот определили , а меня в столицу слили , с папкой красной я ходил , письма всем я разносил , и в дела записки шил , перестройка наступила , мне сказали , всё , пока , нууу спасибо господа , хоть бы денег дали А ..)