Декабрь - удивительный месяц!

Валерий Пономарев 2
- Декабрь – удивительный месяц! –
Люблю повторять я слова.
Со мной соглашается сердце:
- Энергия в нем волшебства!

Пускай не большое открытие
Не чье – то, а сделано мной:
- Не зря появляются крылья
От зимних картин за спиной.

А как по другому тут скажешь
И чтобы друзей удивить:
- Всегда под руками товарищ,
Надежный мой друг - цифровик.

Березы все в инее – пламя:
- Избыток в лесу серебра! -
На съемке всегда понимаю:
- Творю атмосферу Добра!

Оно с красотой неделимо
Не только вчера, а сейчас, -
Уверена: - Эта картина
Надежная с Вечностью связь!

Сибирь - заповедник природы:
- Она континент тишины! -
В морозную, братцы, погоду
Увидишь в ней облик зимы.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.