через тернии...

Артем Антипов
Секунда за секундой, час за часом
Ты думаешь, что ты живёшь, но нет
Ты борешься с собой и с каждым боем
Стальней и тверже жизненный скелет
«Per aspera ad astra» в древности сказали
Ты эту истину прими как элексир
И когда трудности тебя встречают
Ты зубы стисни и ее втори
Как «Отче наш» иль как заветы предков
Ее ты повторяй из часа в час
«Per aspera ad astra», я сумею
«Per aspera ad astra» я выполню наказ
Смогу, прорвусь, я выдержу и сдюжу
Пусть камней дождь иль огненый потоп
Сожму покрепче меч и друга руку
Мне повезет.. я знаю ... повезёт...