Два дурачка

Владимир Балыкин
Зима внезапно возникает,
Скрипит по старчески снежок
И по отечески ругает
Меня у храма дурачок,
Что не надел зимой я шапку
И уши грею рукавом,
Меня он даже для порядку
Назвал обычным дураком.
Два дурачка стоим у церкви,
И что тут скажешь, злись - не злись.
Под истиной пустое меркнет,
Одна на всех святая высь...

фото автора