Бах какофонил...

Дрюнь Куул
Бах какофонил фугой скромно
И симфонировал астрал,
Сонатил что-то очень спорно,
Мелодией во тьму бежал...

Бубнил себе под нос сюиту,
Органно выводя басы!
И от того, что я всё слышал,
Оглохли чувства все мои...

01.12.19.