Калининград

Александр Фролов 16
Ведет дорога к Балтике,
Душа зовет к тебе.
Порыву счастья в сердце я противиться не смею.
Пусть что-то переменится
Сейчас в моей судьбе
И станет мне хоть чуточку, хоть чуточку светлее.

Припев:
Встречай меня, Калининград,
Душа моя и песня,
Цветущих улиц твой наряд
Или пушистый снег.
Ты подари янтарный взгляд,
Когда мы снова вместе,
Встречай меня, Калининград,
Я пленник твой навек!

Пускай закружит голову
Трамвайный перезвон
И море роз пьянящее и бой курантов старых,
Пусть, как свирель нежданная,
Стрижи со всех сторон
Меня ведут по утренним, по утренним бульварам.

Припев:

Своей прохладой свежею
Зовет балтийский пляж
И корабли, придя домой, швартуются к причалам.
Калининград – душа моя,
Как сказочный мираж,
С тобою начинаю я всю жизнь свою сначала.

Припев: