Моя душа, разорванная в клочья

Качковский Андрей
Моя душа, разорванная в клочья,
Надломлена, растерзана уже.
И что мне сделать, чем смогу помочь я
Надломленной, растерзанной душе?

Зажегся свет – больничная палата,
Лежу я не один, битком людей,
Но все же одиночество Пилата
Пустынность я испытываю в ней.

Песчинки слов, мелькнув, осядут. Плата
Уплачена уже за все, но я
Грущу по-прежнему – молчит моя палата,
И тишина окутала меня.
16.11.2003г.