***

Надежда Тушенцова
Серебрит Зима мои волосы,
Понимаю, что времени счет,
И, короче, взлетные полосы,
Многое не берется в расчет....
И, горят маяки, без пристани,
Мой корабль без курса уже,
Больше нет , ни надежд,
Ни возможностей,
Больше нет, никаких виражей...
А, Душа словно, птица в клетке,
Бьется крыльями, делая взмах,
Ей бы, только, раскинуть крылья,
И, парить, еще в облаках...
Говорят, есть всему предел,
И, сама это понимаю...
Только...
Только, сердце, не хочет знать,
Что, годА, словно льдинки тают...
Да...., в этой жизни всему есть
Предел....не сбылось, что-то,
Не успела....
Всё осталось в мечтах и
Чаяниях....как же времени мало...
Отчаиваюсь....