ах, как прекрасен летний вечер

Всеволод Юрьевич Андреев
Ах как прекрасен летний вечер
И птичий гомон в окна мне врывается потоком
Душистый сад мне душу словно лечит
После того как пекло прорезает тело током

Цикады пилят воздух как ножовки
И соловьи уж выбились из сил
Стрижи по небу кружат ловко
На землю сесть им нету Божьих сил

Любая Божья тварь находится при деле
Христос себя чрез это чудо восхвалил
Молиться счастлив в православной вере
Спасибо Господи, что день мне подарил.