Встреча

Людмила Хачатурян
А я пока не могу понять,
Зачем мне это.
Не оттолкнуть, но и не обнять,
И нет ответа.

А что судьба? А судьба молчит.
Услышал ангел.
Кого желал и кого просил,
Тебе отправил.

На небесах ведь всегда видней,
Что нужно людям.
Кому-то здесь без любви моей
Выходит трудно.

И этот взгляд, словно  изнутри,
Тоскою сломлен...
Ну что же выпьем, поговорим...
Давай по полной!

Эскиз мой.