Короткозамкнутый виток

Имярек Бриз
Не думать о тебе земной?
Забыть... Не помнить!..
И любить - твой неземной...
И не прервётся ль... Нить?

Бывает больно мне порой...
Те сны... Где пью я нежность,
А наяву не быть с тобой
И убивает неизбежность...

Короткозамкнутый виток -
Во мгле Твой Образ тает;
Озябший на ветрах листок
Во тьму разлуки улетает...

Соединить бы Вас во мне...
Что трудно так соединимо?
Луны на тёмной стороне
Огнём свечи
                Неопалимо...