Богатеть в Бога

Александр Гульстен
«Таков тот, кто собирает сокровища себе, а не в Бога богатеет» (Луки 12:21)
Богатеть в Бога не означает обогащать Бога. Это означает считать Бога своим богатством. Если мы ищем, каким бы образом разбогатеть, то впервую очередь необходимо сфокусироваться на Боге. Он — наша великая награда. Он — наше богатство. Поэтому, собирать себе сокровища на небесах — значит жить так, чтобы придавать максимальное значение Богу, как своему сокровищу.


Давайте в Бога богатеть
На месте том, что Он нам дал...
Давайте на Него смотреть
Через духовности портал,
Сквозь призму истинной любви,
Её принять и ею жить...
Давайте в Бога богатеть...
Его, за всё, благодарить!

01 декабря 2019