ИГО это Порядок где Истины Глаголят Образы

Селеваръ
Ночь стояла 
Грела ПЕЧЬ
РУС крепко спал 
Повесив МЕЧ ...

Семь Кругов Жизни
В спячке был 
Тьма забрала 
Не мало сил 
ТьМа жадная до поглощения
РУСЬ довела до истощения 

РУСЬ - Рекущая Устои Света Ь-Есть 
Потомкам Расы дана Честь 
Встретить Божественный  РА СВЕТ 
Кто Я есть ? - Найти ответ 
Поле Свароговой Ночи 
С ком-фортной слезть пора печи 
Взяв в руки острые мечи 
Войти в ЛЕС ВЕЩИЙ 
Чистым Полем 
СоВести  внять 
Вспомнить о Воле 

РУС - Рекущий Устои Света 
Рациональная Устойчивая Система это 

По принципу она - СВАСТИЧНАЯ 
МОГУЧАЯ И ЭНЕРГИЧНАЯ 

Совесть Дух Душа и Тело 
Цельно вступают  смело в дело 
В дело Державы возрождения 
И Кона Света утверждения 

ЖИЗНЬ - беЗконечная ИГ РА 
ИГО - Порядок Жизнь дающего Света РА 
УСТАНОВИТЬ ИГО ПОРА ! 

РУСЫ встают на Белый Путь 
Ведают Предназначения Суть 
СУТЬ БА дана в ней ВЫСШИЙ РАЗУМ 
где-то степенно где-то сразу 
среди людей став ко-ЛЕГ-тивным 
надежным и результативным 
способен ИГО утвердить 
чтобы по Кону Света жить 
Жить вечно мудро смирив страсти 
В быту испытывая счастье 
Во славу во Величие Рода 
И чтобы Маушка Природа 
Любовь с заботой ощущала 
В ответ благами насыщала 

РАЗУМ ВЕРНЕТСЯ И ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ 
Мерзко что стали продавать 
Себя других и ... Землю Мать 
 
жадных социальных паразитов
приспособленцев и об-НАГ-левших бандитов 
РАЗУМ закроет в изоляции 
Предателей  Веры подвергнут  анигиляции 
Мудрость народная права :
Предавший раз - предаст и два ...

ВСЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧНОЙ ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА-Т-СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ