Поэт уходящий

Демидов Владимир Евгеньевич
Весомых лет весомо бремя...
Песок сметаю за собой.
Меня пророчили на племя,
а оказалось – на убой.
Все умирают. Не жалею
прошедших лет. Перегулял.
Теперь мне клюшка для хоккея
клюкою служит. И в поля
охоты вечной разрешенье
небесный главк прислал с Луны,
и это вот стихотворенье
пишу с обратной стороны.
Здесь пересадка. Жду транзита.
Куда-куда... О том потом
Прощай, Земля, и дольче вита,
не забывай меня ЛИТО.

Пятничный очепяточный блиц No 633 (Сукины Дети)
1 место