Где то рядом ты

Всеволод Юрьевич Андреев
Я знаю, где  то рядом ты
 Крадешься тенью в мире обозримом
Мне передав правления бразды
Ты за кулисами проходишь мимо
Я сам построил этот маскарад
Возвел из декораций ширмы
Я настоящим на спектакле быть бы рад
Но роль шута чертой проходит жирной
С тобой паяцем быть привык
За маской идиотской смеха не обидно
А из гортани раздается крик
То от стенания, под маской слез не видно
Прости, серьезным быть не получилось
Я был загадочный паяц
Ты эхом в крике растворилась
Ты не моя… пробел… абзац…