И зажгутся звезды вновь

Наталья Рябоконь Молочкова
Все на свете переменится,
И уйдут печали прочь,
И конечно все изменится,
И придет шальная ночь,

Будем верить, что надежда,
Все исполнит по любви,
Будем жить с тобой как прежде,
Только ты меня дождись,

Я вернусь и все исполнится,
Надежда, вера и любовь,
Ночь хрустальная запомнится,
И зажгутся звезды вновь.