Пахал бы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПАХАЛ БЫ.

Позволь здоровья мне и силы
Аллах Великий набрать
Чтоб, на земле, не зря прожил я
Поклоняясь тебе и молясь.

Я не прошу того, чего смогу я
Сделать, сотворить, имея их
Сейчас, Аллах еле держусь я
На ногах ослабевших свих.

Неимоверно был здоров и силен
Всю жизнь, не работал, а пахал
Шестерых вырастил детишек он
Всем чем, мог старался помогал.

Аллах не хвалюсь но, я уверен
Не плюнет в мою сторону ни кто
Все кто знает, в меня по жизни верят
Сниму, с себя отдам, кто спросит, что.

Аллах я не богат, но и не беден
Шесть, детей, тринадцать внуков
Правнук, красавец жизни всей
Любят меня всей они в округой.

Одна беда, здоровья и силы Аллах нет
Перевернул  и выкинул всё горе
День и ночь, пахал бы, удивляя свет
Как бывало в молодости Бог мой.