Рождественская сказка...

Ир Соколова
Сл. и муз. Ир Соколовой

Зима вовсю, начало января,
Гирлянды разноцветные горят...
И Рождество на пороге в дом
Нас своим порадует теплом...

Припев:
Рождественскую сказку придумала зима...
Рождественская сказка ночью оживёт...
И белые снежинки, словно конфетти...
Рождественская сказка, приходи!

Ты мне - снежок, я тебе - снежок,
Зажечь Веры огонёк...
И на душе сразу хорошо, -
С мамой дочка, с папою сынок...

Припев: тот же

Нас Вифлеемская ведёт звезда.
Посмотри, какая красота!
И каждый миг делая светлей,
Рождество соберёт друзей...